Click nas imagens para aumentar

5 comentários:

1. Olé, olé, gdm. olé. Da formação é que tudo sai. Parabéns

ResponderEliminar
  2. O Gdm. possui os seguintes escalãoes em actividade: Petizes e escolas dos 5 aos 8 anos - 25 atletas para os quais não existe competição oficial, efectuando os meninos 2 treinos semanais e participações em torneios. Os Benjamins e infantis que treinam 2 vezes por semana e que participam num campeonato de 18 equipas. O benjamins ficaram classificados em 4º lugar e os infantis em 5º lugar. O total destes 2 escalões é de 35 atletas. Depois vêm os inicidos, juvenis e juniores, num total de 50 atletas, que ficaram respectivamente classificados em 5º, 6º e 4º lugar. Finalmente os seniores que foam Campeões distritais e venceram a taça da A.F. de Bragança, mas que não vão disputar a3ª divisão, como diz o outro POR MOTIVOS.

3. O nome destes meninos e dos seus professores/treinadores?

4. De pé´- Sílvio ( Tr). Marco, Bruno, Diogo, Sérgio, Francisco, , Ricardo e Tozé ( tr.). Em Baixo - Trigo, Jorge, Canadas, Àlvaro, , ângelo, Carlos e DipY

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.