domingo, 24 de junho de 2012

TERRAS D’ ADEGANHA - Bons exempolos

O Projeto TERRAS D’ ADEGANHA, valorizar a EXCELÊNCIA cultural e as potencialidades únicas da região da “Terra Quente” do Nordeste Transmontano, bem como transmitir o seu legado às gerações futuras.
É na sub-região do Douro Superior, entre Torre de Moncorvo e Alfandega da Fé, nas margens dos Rios Douro e Sabor, que todo o processo de produção se desenvolve. Este projecto nasceu, exactamente, do orgulho e da excelência dos produtos desta região, que merecem cada vez mais serem divulgados.
 Passo a elencar uma seleção de deliciosas iguarias que acompanham qualquer hora do dia e qualquer ocasião, sempre com a promessa de convencer e conquistar os paladares mais exigentes.
­ - Azeite Extra Virgem DOP e Biológico;
­ Queijos de Ovelha Terrincho (Medalha de Ouro 2011 e 2012);
­ - Fumeiro Artesanal: Alheira; salpicão, chouriça, butelo; chouriço doce (amêndoa e mel);
­ - Mel, licores, amêndoa, amêndoa coberta de Moncorvo, doces, bolos, entre outros produtos;
­ - Uma selecção de vinhos do Douro superior…
 Queremos dar-lhe um prelúdio para a grande sinfonia de sabores… Não tenha pressa! Mastigue os passos como se a vida fosse uma festa de gestos e interioridade.
 Sem mais de momento ficarei ao dispor para quaisquer questões que entendam por convenientes.
Maria Ramos Raimundo 
Tel: (+351) 91 973 30 34
Tel: (+351) 96 807 37 19
lurdes.raimundo@carris.pt
geral@terrasdadeganha.com
www.terrasdadeganha.com

1 comentário:

  1. É assim que se combate a crise;escoando os produtos produzidos na nossa região.Bem-hajam e que tenham muito sucesso.
    Leitor

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.