sexta-feira, 6 de junho de 2014

Confraria dos Enófilos e Gastrónomos de Trás-os-Montes e Alto Douro Peniche, 07 de Junho de 2014

XLII CAPÍTULO GERAL

"Capitulo Extraordinário de Verão"

Programa
9:30 – 10:00 horas – Juntança
10:30 horas – CAPITULO EXTRAORDINÁRIO DE VERÃO
Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar
13:00 – 13:30 horas - Almoço
Restaurante Nau dos Corvos – Cabo Carvoeiro – Peniche
                             
    





Leitura da Acta do Capitulo Geral de Primavera [Carrazeda de Ansiães] Apresentação e Discussão do Regulamento de Adesão à CEGTAD-Internacional Marcação do Capitulo Geral de Outono [25 de Outubro 2014]
                                           

Apresentação do livro "Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional" do Confrade Virgílio Nogueira Gomes pelo nosso Grão-Mestre António Manuel Monteiro.

Apresentação de Produtos de Identidade Territorial

Aproveitando o acto de apresentação do "Projecto PITER, SA e a Confraria" [Inauguração das Lojas Trás-os-Montes e Alto Douro em Angola e Brasil], 
pelo Confrade Jorge Pires Morais [Presidente do Conselho de Administração], dos Painéis de Provadores da CEGTAD-PITER pelo nosso Grão-Conselheiro António Nazaré Pereira [Coordenador do Conselho PITER, SA] e da "CEGTAD-Internacional" pela nossa Vice-Grão-Mestre Mª Isabel Escudeiro, desafiamos todos os Confrades com produtos de identidade territorial [PITER-Trás-os-Montes e Alto Douro] a dá- los a conhecer. Disponibilizamos os meios necessários  – audiovisuais e de prova – quer no Auditório da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, quer no decorrer do almoço no Restaurante Nau dos Corvos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.